Пожалуйста, переверните устройство

Меню

Политика конфиденциальности

Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Амоев Г.П., зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: г. Екатеринбург, ул. Мельникова 38, офис 101. Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: Фамилия и имя Номер телефона Согласие дано ИП Амоеву Г. П. для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается ИП Амоеву Г. П. для обработки моих персональных данных в следующих целях: Внесения в личную базу контактов ИП. Амоева Г. П. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес fabrika_tg@mail.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Другие новости

/* */