Пожалуйста, переверните устройство

Меню

В ноябре дарим уходы!

Всем записавшимся на стрижки - в подарок уход от L`oreal Professionnel !

При записи на стрижку Вы можете бесплатно сделать на выбор*:

L`oreal Professionnel Serioxyl Scalp Cleansing Treatment - Пилинг для кожи головы 
Легкий безабразивный пилинг предназначен для очищения кожи головы и подготовки к действию сыворотки.
Эксклюзивная линия Serioxyl марки L'Oreal Professionnel предназначена специально для тонких, ломких и склонных к выпадению волос.
Шампуни и кондиционеры этой линии включают в свой состав молекулу Incell, которая является настоящим «цементирующим материалом» для волос.
Благодаря этому компоненту волосы становятся прочнее и толще.
А кроме того, в состав продуктов входит производная Омега-6 - молекула Glucoboost, укрепляющая волосяные луковицы.
 
ИЛИ
 
Прайм-реконструкция LIPIDIUM - основа восстановления поврежденных волос В основе данной услуги лежит праймер PRIMER REPAIR LIPIDIUM и средства гаммы LIPIDIUM – шампунь и маска, сочетание которых дает максимально глубокий результат восстановления волос благодаря липидному комплексу, обогащенному фитокератином и керамидами, которые восполняют недостаток естественного межклеточного «цемента» и восстанавливают центральную структуру волоса. А также благодаря входящей в состав средств LIPIDIUM молочной кислоте, которая помогает укрепить межклеточные связи в стержне волоса и восстановить кортекс. РЕЗУЛЬТАТ УСЛУГИ ПРАЙМ-РЕКОНСТРУКЦИЯ LIPIDIUM ЗА 10 МИНУТ: - Мгновенное разглаживание матери волоса - Липидное восстановление и укрепление волос по всей длине - Яркость и интенсивный блеск
 
 
*Количество предложений ограниченно
 


 

Другие новости

/* */